Услуги электрика в Волгограде

Электрик:
8-903-478-26-96

 

Любые виды электрических работ! Срочный выезд! Приемлемые цены (прайс цены)! Любой район Волгограда! Опыт. 

 

Гарантия 1 год практически на все проводимые работы, при использовании качественных материалов Скидка на следующие заказы для Вас и Ваших знакомых Концентрация всех ресурсов компании на выполнении заказов клиента

 Фото и видео отчеты по  выполненным заявкам, можно посмотреть на данном сайте, или здесь


ВЫЗОВ ЭЛЕКТРИКА НА ДОМ! Т.: 8-903-478-26-96 ЦЕНЫ

Электромонтажные работы в Волгограде

article47.jpg

Электромонтаж - важное и ответственное мероприятие, от которого очень многое зависит. Следует предусмотреть все, так как в последствии изменить что-то, будет связано с огромными затратами, — здесь экономить не стоит. Лучше всего пригласить профессиональных электриков.   Вы ведь можете ничего не знать про сечение кабеля, его марку, сопротивление изоляции, токи утечки и волновое сопротивление — не удивляйтесь повышенному расходу электроэнергии и периодическому выключению автоматов защиты, УЗО и помехам на экране ваших телевизоров. Обратитесь к нам — мы профессионально занимаемся электрикой, электромонтажом и созданием уюта для Вас и Вашего дома. Уверяем — вы не пожалеете о вложенных деньгах. Вы ведь не хотите со страхом ждать последствий ремонта сомнительного качества — сэкономьте деньги, нервы и время. ЦЕНЫ

Фото по заявке - Демонтаж - монтаж проводки

 

Для всех видов электромонтажа мы применяем только медные провода и кабели в двойной или тройной изоляции, марок: ПУНП, ПБПП, ВВГнг, NYM. Все материалы (провод, кабель, короба, гофра, скобы, электрощиты, электроавтоматы, подразетники, выключатели, розетки, распаячные коробки и т. д.) приобретаются только у официальных дилеров. Мы например закупаем материалы у официальных дилеров: Legrand, Schneider Electric, ABB. Всё зависит от ваших вкусовых и материальных требований.

Фото по заявке - Электромонтаж Квартиры по ул. Хиросимы


Наши цены на электромонтаж вас устроят, так как у нас индивидуальный подход к каждому заказчику и мы готовы к конструктивному диалогу. Электропроводка выполняется в соответствии с требованиями «Правил устройства электроустановок», ГОСТ РФ 50571, нормативных документов Госстроя России, ГУ ГПС МВД России, строительных норм и инструкций Главгосэнергонадзора РФ.

Фото по заявке - Комплексная Электромонтажная работа

 

Электротехнические работы в современной квартире заключаются в установке щитов учета и распределения (с автоматами защиты, устройствами защитного отключения, счетчиками электрической энергии), в устройстве электропроводки и монтаже с подключением различных электрических аппаратов (кондиционеры, водонагреватели и другие)

Фото по заявке - Электромонтаж трех комнатной квартиры


Электрические щиты — собираются из унифицированных модулей, устанавливаемые в щит комплектующие (рубильники, автоматы защиты, реле, контакторы, счётчики, трансформаторы, таймеры, терморегуляторы и т.д.) имеют габаритные размеры, кратные размеру одного модуля, щиты выпускаются как для навесного, так и для встроенного монтажа, имеют широкий диапазон типоразмеров, корпуса выполняются из пластмассы или из стали со специальным полимерным покрытием.

Фото по заявке -  электромонтаж в кафе


Автоматы защиты — современные защитные автоматические выключатели вытеснили плавкие вставки, применявшиеся раньше, автоматы  имеют отключающий механизм, обеспечивающий отключение для защиты от токов короткого замыкания и отключение с временной задержкой по току перегрузки, автоматы могут быть однофазными и трехфазными.

Фото по заявке - Электромонтаж в тренажерном зале


Счетчики электрической энергии  –   приборы для учёта энергии переменного тока в однофазных и трёхфазных сетях 220/380В с номинальной частотой 50 Гц. Счетчики могут быть однотарифные и двухтарифные (основная или дневная зона и льготная — ночь, суббота и воскресенье), для каждого счётчика существует паспорт, в котором указаны все технические данные и показаны схемы подключения в различных цепях.

Фото по заявке - Установки светильников по периметру ломбарда с датчиками движения


Электропроводка — подразделяется на открытые (по поверхности стен, потолков и другим строительным конструкциям), и скрытые (внутри стен, перекрытий,  потолков, по перекрытиям или непосредственно под полом), при выборе вида электропроводок необходимо учитывать два основных фактора — класс помещения и степень возгораемости строительных материалов на которых монтируется проводка, в зависимости от этих факторов производится выбор марок проводов и кабелей для различного вида помещений.

Фото по заявке - Перенос электросчетчика


Монтажные изделия — для открытых проводок используют короба, для скрытого монтажа трубы и ПВХ рукава. Существует целая гамма монтажных изделий для выполнения электропроводки любой конфигурации — монтажные коробки для различного типа стен, распаечные коробки с клемными колодками внутри для разветвлений или контактных соединений.

Фото по заявке - Перенести кассы. "Санрэй"


Электроустановочные изделия — выключатели, выключатели с инфракрасным датчиком,  розетки, регуляторы света — диммеры (электронные регуляторы) и прочее, практически все производители предлагают несколько серий. Рамочная конструкция электроустановочных изделий позволяет выполнить набор нескольких функционально различных устройств в едином блоке.

Фото по заявке - электромонтаж двух комнатной квартиры


Светильники – это отдельная песня, классификация светильников производится  по распределению светового потока, по углу излучения, по назначению светильника и по типу используемого в светильнике источника света (лампы), наиболее широко применяются — лампы накаливания, люминесцентные, газоразрядные и галогеновые лампы. 

Фото по заявке - Установить подсветку. "Санрэй"

Электровентиляторы — в любой квартире есть три места, в которых наличие вентилятора не будет лишним — ванная комната, туалет, и кухня.

Фото по заявке - Электромонтаж квартиры в центре на Ткачева

  Водонагреватели — в квартирах в основном используется водонагреватели накопительного типа — бойлер, прибор разогревает объем воды (для квартиры обычно от 30 до 50 литров, 200-300 литров для загородного дома соответственно) до 55-85 градусов за 1 – 4 часа и автоматически поддерживает ее температуру на установленном уровне. Так как нагрев происходит постепенно, а нагретая вода в накопительных водонагревателях остывает очень медленно (не более 0,25-0,5 градуса в час)- такой прибор не требует большой электрической мощности (для указанных объемов мощность прибора от 1,2 до 1,5 кВт).

Фото по заявке - Сделать электропроводку квартире. Базарова

 

ЗВОНИТЕ 8-903-478-26-96

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Услуги электрика в Волгограде. Выполним работу на 5 +!

Все права защищены. Звоните! Мы сделаем все что нужно! +7 903 478-26-96

Авторизация

Услуги электрика

Электромонтажные работы в Волгограде "электрик 34 ру"

   

^ Наверх