Услуги электрика в Волгограде

Электрик:
8-903-478-26-96

 

Любые виды электрических работ! Срочный выезд! Приемлемые цены (прайс цены)! Любой район Волгограда! Опыт. 

 

Гарантия 1 год практически на все проводимые работы, при использовании качественных материалов Скидка на следующие заказы для Вас и Ваших знакомых Концентрация всех ресурсов компании на выполнении заказов клиента

 Фото и видео отчеты по  выполненным заявкам, можно посмотреть на данном сайте, или здесь


ВЫЗОВ ЭЛЕКТРИКА НА ДОМ! Т.: 8-903-478-26-96 ЦЕНЫ

Электрика на кухне

article25.jpg

          Компания «Электрик Волгоград» предлагает широкий спектр работ по монтажу и замене электропроводки, а также самые разнообразные услуги по электрике у вас в доме.

          Перед началом всех работ специалисты нашей компании выполняют расчет токовой нагрузки и мощности  в сети. И только затем проводят следующие работы:

-заменяют старую и прокладывают новую электропроводку;

-устанавливают розетки, выключатели и другие элементы электрических линий.

         Особо подчеркнем, что наша компания позиционирует индивидуальный подход к каждому клиенту, при этом мастера готовы выполнить как большой, так и маленький объем работ. Подробнее остановимся на работах в кухне, где у современных хозяек установлены самые разнообразные бытовые приборы. Такие помощники, как правило, являются высокоэнергоемкими устройствами, поэтому к  монтажу электропроводки необходимо  подойти очень серьезно. Прежде всего нужно сделать планировку электропроводки в комплексе со схемой расположения всей бытовой техники и деталей интерьера, а зачастую  это бывает сделать достаточно сложно. По правилам,  электропроводка прокладывается до проведения отделочных работ и установки мебели. Главное правило- планируйте  электропроводку с учетом всех ваших желаний и потребностей

        Рассмотрим установку внутренних и внешних розеток.

    В современных кухонных гарнитурах, модулях, секциях очень часто оставлено место между нижним и верхним блоками мебели, а так же между стеной и установленной мебелью, обычно это пространство  закрыто съемной панелью. Кроме того, у мебели могут быть ножки. В таком случае, если пространство составляет 10-20 см, можно смонтировать внешние розетки, обеспечив к ним  свободный доступ, при этом внутренние розетки уже не нужны, так как пользоваться наружными розетками гораздо удобнее. Установить их лучше всего так, чтобы они не были видны из-за мебели. Перед монтажем электропроводки нужно четко спланировать расположение всех электроприборов на кухне и учесть их количество. Так, за посудомоечной машиной устанавливать  розетку нельзя, поскольку она должна быть придвинута вплотную к стене. Обычно духовка находится под варочной панелью, поэтому здесь достаточно установить только одну розетку, присоединив варочную панель к духовке встроенным в бытовой прибор соединителем. Также можно обойтись без дополнительной розетки с помощью соединения клеммами плиты и духовки. Отсутствие дополнительных соединений в этом случае повышает надежность системы.

        Вытяжные системы обычно располагаются по центру относительно варочной панели на высоте не менее 1,6 м от пола. Лучше всего здесь поставить навесную розетку и в дальнейшем закрыть ее декоративной трубой самой вытяжки.

       Где лучше установить розетки для  варочной панели, духовки и посудомоечной машины? Эту проблему можно решить разными вариантами:

Розетки для варочной панели и духовки можно установить в нише цоколя под кухонным гарнитуром на высоте не более 10 см от пола. Розетки будут в доступной зоне, а это очень удобно. В другом случае возможно разместить их в боковом шкафу справа или слева от установленной плиты, вырезав отверстия под розетки в задней стенке шкафа. Иногда ставят розетки в шкафу под мойкой, но в этом варианте необходимо использовать модель розетки с защитой от влаги, например, IP44. Для подсветки в шкафах, над шкафами, для вытяжки и встроенной микроволновой печи розетки можно разместить над навесными шкафами. Будет обеспечен свободный доступ к ним и они будут незаметны. Холодильник подключают к розетке, установленной сбоку или за ним. Вся остальная техника ( блендер, чайник, комбайн, мясорубка, миксер ит.д.) подключается к  розеткам, выполненным в одном блоке прямо над рабочим кухонным столом.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Услуги электрика в Волгограде. Выполним работу на 5 +!

Все права защищены. Звоните! Мы сделаем все что нужно! +7 903 478-26-96

Авторизация

Услуги электрика

Электромонтажные работы в Волгограде "электрик 34 ру"

   

^ Наверх