Услуги электрика в Волгограде

Электрик:
8-903-478-26-96

 

Любые виды электрических работ! Срочный выезд! Приемлемые цены (прайс цены)! Любой район Волгограда! Опыт. 

 

Гарантия 1 год практически на все проводимые работы, при использовании качественных материалов Скидка на следующие заказы для Вас и Ваших знакомых Концентрация всех ресурсов компании на выполнении заказов клиента

 Фото и видео отчеты по  выполненным заявкам, можно посмотреть на данном сайте, или здесь


ВЫЗОВ ЭЛЕКТРИКА НА ДОМ! Т.: 8-903-478-26-96 ЦЕНЫ

Инфракрасная термография или тепловизионное обследование

article23.jpg

Инфракрасная термография или тепловизионное обследование является наиболее эффективным методом неразрушающего контроля в области промышленного и гражданского строительства. Данный метод применяется для решения задач энергосбережения, контроля и анализа работы трубопроводов, климатических систем и прочего электрооборудования.

Тепловизионное обследование позволяет в кратчайшие сроки и с минимальными затратами получить реальную информацию о состоянии, как самого здания, так и коммуникационных систем, а также размещённого в нём электрооборудования.

Тепловизионное обследование основано на том, что любые объекты при температуре, превышающей уровень абсолютного нуля, являются источником инфракрасных волн. Изображение, полученное в невидимом глазу инфракрасном спектре, позволяет получить температурную карту объекта, дающую информацию о проходящих в его структуре процессах и выявить температурные отклонения. Для проведения диагностики методами инфракрасной термографии не требуется отключать оборудование и останавливать производство, напротив, тепловизионное обследование работающего оборудования может на ранней стадии определить  его неисправности и предотвратить возможную аварию.

Тепловизор представляет собой чувствительную к инфракрасному излучению телекамеру, показывающую цветное изображение, дающее информацию о различных температурных зонах объекта с точностью до 0,1º C.  

Тепловизионная съёмка позволяет выявить следующее:

- дефекты стыков между стенами и перекрытиями и между панелями;

- некачественную установку дверей и оконных блоков;

- конструктивные недоработки системы отопления;

- места протечек кровли и запотевания стен;

- местонахождение коммуникационных труб и электрообогревателей систем «тёплый пол»;

- дефекты ограждающих конструкций, приводящие к выпадению конденсата на их внутренней поверхности и утечке тепла.

Периодическое проведение инфракрасной термографии позволяет своевременно обнаружить дефекты электроустановок и избежать серьёзных аварий в будущем, обеспечивает бесперебойную работу электрооборудования и продлевает его срок службы, позволяя во время провести профилактический ремонт.

Тепловизионное обследование предоставит информацию, необходимую для сокращения объёмов потребления энергии и эксплуатационных расходов, увеличения показателей надёжности электрооборудования и повышения безопасности.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Услуги электрика в Волгограде. Выполним работу на 5 +!

Все права защищены. Звоните! Мы сделаем все что нужно! +7 903 478-26-96

Авторизация

Услуги электрика

...

Электромонтажные работы в Волгограде "электрик 34 ру"

   

^ Наверх