Услуги электрика в Волгограде

Электрик:
8-903-478-26-96

 

Любые виды электрических работ! Срочный выезд! Приемлемые цены (прайс цены)! Любой район Волгограда! Опыт. 

 

Гарантия 1 год практически на все проводимые работы, при использовании качественных материалов Скидка на следующие заказы для Вас и Ваших знакомых Концентрация всех ресурсов компании на выполнении заказов клиента

 Фото и видео отчеты по  выполненным заявкам, можно посмотреть на данном сайте, или здесь


ВЫЗОВ ЭЛЕКТРИКА НА ДОМ! Т.: 8-903-478-26-96 ЦЕНЫ

Безопасное электричество в вашей квартире.

article21.jpg

Перед тем как начать монтирование электропроводки в помещении необходимо изучить и знать правила эксплуатации и устройство электроустановок. Электромеханики обязаны придерживаться неукоснительного выполнения этих правил при монтаже или замены электрокабеля, а также установки электрооборудования в квартирах. Важно также чтобы и сам заказчик имел элементарное представление об этих правилах, не был пассивным и контролировал выполнение работ. Поэтому необходимо знать следующие моменты.

 Во избежания необоснованно большого количества соединений, все провода должны быть проложены одновременно. Это исключит обрывы, короткие замыкания и как следствие пожары. Особенно это актуально при замени старой алюминиевой проводки. Перед прокладкой электропроводки необходимо произвести расчет базовых точек подключений, а также рационально распределить предполагаемую нагрузку электросети, грамотно установить защитные аппараты. Полезно будет заранее предусмотреть установку более мощного оборудования, чтобы в случае подключения такового не пришлось осуществлять замену проводки и проводить дополнительный ремонт в помещении. Электрик должен создать подробный проект, определиться с расстановкой электроустройств и бытовой электротехники, правильно разместить розетки и рассчитать общую нагрузку электросети. Не нужно пытаться сэкономить на оборудовании и материалах для електрокоммуникаций, ведь ценой такой "рачительности" может стать жизнь и здоровье людей находящихся в помещении. Все изделия должны быть максимально надежными и соответствовали стандартам качества. Как правило мастер - электрик предлагает импортное оборудование. Избегайте китайских изделий, в основной своей массе такое электрооборудование низкого качества и очень небезопасное.

 Электрическая энергия в жилых помещениях должна распределяться кабелем с защитным типом проводника. Все соединительные узлы должны находиться в разводных коробках или силовых щитах и быть максимально доступны для ремонта, осмотра и электроизмерения. Все соединения, оконцевания и ответвления должны быть выполнены методом сварки, пайки или опрессовки. Электропроводка в квартире или других помещениях должна быть сменяемой, поэтому необходимо избегать прокладки кабеля под штукатуркой или в слоях пола.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Услуги электрика в Волгограде. Выполним работу на 5 +!

Все права защищены. Звоните! Мы сделаем все что нужно! +7 903 478-26-96

Авторизация

Услуги электрика

Электромонтажные работы в Волгограде "электрик 34 ру"

   

^ Наверх